Selamat Datang di Halaman PPDB MA AS-SYAFI'IYAH 02 KOTA BEKASI

Halaman ini merupakan resmi Pendaftaran Peserta Didik Baru MA AS-SYAFI'IYAH 02 KOTA BEKASI. Untuk melakukan pendaftaran silahkan klik menu Daftar PPDB atau jika sudah mendaftar silahkan cetak bukti pendaftarannya. Untuk lebih jelasnya petunjuk pendaftaran silahkan lihat Video alur Pendaftaran dan Ikutin langkah-langkahnya berikut Vieo Alur Pendaftaran PPDB MA As-Sayfiiyah 02

Petunjuk pendaftaran PPDB MA AS-SYAFIIYAH 02 Kota Bekasi

1 Mengisi Formulir Pendaftaran pada menu Daftar PPDB, isi semua kolom isian dengan data yg valid.
2 Mencetak Bukti Pendaftaran dan Surat Pernyataan Siswa dan Orang Tua di menu Bukti Pendaftaran.
3 Lengkapi pesyaratan yg tercantum di Bukti Pendaftaran dan bawa berkas ke MA AS-SYAFIIYAH 02 Kota Bekasi untuk mendapatkan Kartu Test.
4 Setelah mengikuti Test, silahkan lihat pengumuman di menu Pengumuman Kelulusan dan cetak bukti diterima jika lolos seleksi.
5 Daftar Ulang

Berikut ini jadwal Pelaksanaan PPDB 2021 MA AS-SYAFIIYAH 02 Kota Bekasi.

No.
Jenis Kegiatan
Jadwal Kegiatan
1 Pendaftaran Online 07 Januari - 15 Juli 2021